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凡例

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最終更新日:2009年10月28日

凡例
 
 
1 事業年度は平成20年4月1日から平成21年3月31日までである。
2 本年報のうち、各業務部門の実績については、原則として平成20年4月1日から平成21年3月31日を対象期間として記述した。
3 本年報においては、以下の略称を用いている。
  砂糖及びでん粉の価格調整に関する法律 価格調整法
  野菜生産出荷安定法 野菜法
  畜産物の価格安定に関する法律 畜安法
  加工原料乳生産者補給金等暫定措置法 暫定措置法
  肉用子牛生産安定等特別措置法 特別措置法
  農畜産業振興事業団法 事業団法
  独立行政法人農畜産業振興機構法 機構法
4 標柱の数値は、四捨五入のため内訳と計は一致しない場合がある。
5 採用した数値には、一部概数が含まれている。
6 「指定乳製品」とは、バター、脱脂粉乳、全脂加糖れん乳、脱脂加糖れん乳をいい、「指定乳製品等」とは、指定乳製品及び関税定率法別表第04・02項に掲げるもの(第0402・91号又は第0402・99号の一の(一)に掲げるものを除く。)、第0403・09号の一に掲げるもの(バターミルクパウダーその他固形状のものに限る。)、第0404・10号の一に掲げるもの並びに第04・05項に掲げるもののうち指定乳製品以外のものをいい、「指定食肉」とは、豚肉及び牛肉をいう。
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