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出展者情報:バイオマスもみがら研究会 

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出展者からメッセージ

「有機な土と食プロジェクト」は、昭和20年代以前の土作りを掲げ、有機な野菜、オー ガニックな加工品を栽培・加工する方たちと連携体を組んでいます。
100年の歴史を持つ有機JAS認定醸造会社、独自の技術で低圧乾燥商品群を持つ会社、あるいは土作りにこだわる生産者等とともに、現在の化学調味料・人工甘味料・保存料・着色料漬けの食品に対して真の食品の食材とそのことを可能にする土づくりの普及・推進を行っています。
食の安全を顧客に提供する有機・オーガニッ ク・健康に関心の高い飲食店、飲食チェーン店を求めています。

取扱品目について

取扱品目 出荷時期 取扱数量 備考
有機大豆製品(現物・パンフ対応) 通年    
・米粉甘酒・発酵浅漬けの素 通年    
旬の野菜(有機・無農薬) 旬毎    
低圧発酵乾し芋及び製品群(パンフ対応) 通年 真空パック350g  

出展者概要

団体名 バイオマスもみがら研究会 
住所 茨城県土浦市天川2-17-28ラ・パルフェ103
担当者名 有機な土と食プロジェクト 代表 藤田 哲史
TEL 090-8564-5863
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜業務部 (担当:直接契約課)
Tel:03-3583-9818  Fax:03-3583-9484



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