野菜 野菜分野の各種業務の情報、情報誌「野菜情報」の記事、統計資料など

ホーム > 野菜 > 各種業務の実施に関する情報 > 加工・業務用野菜産地と実需者との交流会 > 出展者一覧 > 出展者情報:有限会社マスターフード

出展者情報:有限会社マスターフード

印刷ページ

出展者からメッセージ

毎年繰り返される気候変動、異常気象。益々深刻になる人材不足。様々な要因によるコストアップ。マスターフードでは、青果物及び農産加工品を必要とされるクライアント様に対して最適な品質、数量、安全性を持続出来る様な仕組み作りをクライアント様と共に考えます。

取扱品目について

取扱品目 出荷時期 取扱数量 備考
レタス 11月〜翌6月 1000cs/日  
ロメインレタス 11月〜翌6月 250cs/日  
リーフ、サニーレタス 11月〜翌5月 480cs/日  
トマト 11月〜翌6月 200cs/日  
ミニトマト 11月〜翌6月 240cs/日  
ホウレン草 11月〜翌6月 1500kg/日  

出展者概要

団体名 有限会社マスターフード
住所 熊本県熊本市東区戸島西5-1-27
担当者名 代表取締役 吉森 信太郎
TEL 096-283-1225
FAX 096-283-1233
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜振興部 (担当:需給業務課)
Tel:03-3583-9482  Fax:03-3583-9482