野菜 野菜分野の各種業務の情報、情報誌「野菜情報」の記事、統計資料など

ホーム > 野菜 > 各種業務の実施に関する情報 > 加工・業務用野菜産地と実需者との交流会 > 出展者一覧 > 出展者情報:株式会社三浦ベジタブル

出展者情報:株式会社三浦ベジタブル

印刷ページ

出展者からメッセージ

弊社、三浦ベジタブルは正社員とパート計20名で、いろいろな野菜を生産していまして、親会社の(有)八百辰は、東京、横浜、湘南で約500軒のレストランに野菜を納品しています。
三浦市で2軒目のJギャップ認証を取得し、バーニャカウダやスムージーに使う野菜など、生産・流通・販売の一本化を実現しております。

取扱品目について

取扱品目 出荷時期 取扱数量 備考
色付大根(5種) 11月〜3月  300本/日  
ビーツ(3種) 12月〜3月  200コ/日  
プチベール(3種) 1月〜3月  300粒/日  
芽キャベツ 1月〜3月  300粒/日  
いろいろなかぶ類 10月〜3月  300コ/日  
洋菜類(7種) 10月〜5月  500株/日  

出展者概要

団体名 株式会社三浦ベジタブル
住所 神奈川県三浦市三崎町六合322-3
担当者名 社長 原 泰郎
TEL 046-882-1870
FAX 046-882-1882
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜振興部 (担当:需給業務課)
Tel:03-3583-9482  Fax:03-3583-9482