

ホーム > 畜産 > 海外情報 > 2010年 > 日本からの牛肉、豚肉、乳製品の輸入を一時停止(シンガポール)
| (単位:輸入量は、食肉はトン、その他はキログラム、輸入額は千シンガポールドル) | |||
| 牛肉 | |||
| 骨なし牛肉(生鮮・冷蔵) |
輸入量 |
20.86 | |
| (HSコード 02013000) |
輸入額 |
2,456 | |
| 豚肉 | |||
| 冷凍豚肉(骨付きのもも、かた以外) |
輸入量 |
9.27 | |
| (HSコード 02032900) |
輸入額 |
225 | |
| 牛乳・乳製品 | |||
| ミルク及びクリーム(濃縮、乾燥、加糖していないもの) |
輸入量 |
5,683.59 | |
| (HSコード 0401) | 輸入額 |
86 | |
| ミルク及びクリーム(濃縮、乾燥、加糖したもの) | 輸入量 |
179,766.49 | |
| (HSコード 0402) | 輸入額 |
1,123 | |
| ヨーグルトなど | 輸入量 |
44,257.40 | |
| (HSコード 0403) | 輸入額 |
340 | |
| ホエイなど | 輸入量 |
88.00 | |
| (HSコード 0404) | 輸入額 |
49 | |
| バターなど | 輸入量 |
82,396.81 | |
| (HSコード 0405) | 輸入額 |
403 | |
| チーズ及びカード | 輸入量 |
5,208.35 | |
| (HSコード 0406) | 輸入額 |
107 | |
| 資料:シンガポール国際企業庁「Singapore Trade Statistics」 | |||
| 注:1シンガポールドル=約68円 | |||