このページではJavaScriptを使用しています。
[本文へジャンプ]
機構について
情報公開
調達情報
採用情報
個人情報保護
くらしに役立つ食や農の情報
ENGLISH SITE
サイトマップ
リンク集
専門用語解説
お問い合わせ
検索
メニュー
畜産
野菜
砂糖
でん粉
ホーム
>
野菜
>
各種業務の実施に関する情報
> 第4回野菜需給・価格情報委員会配布資料一覧
第4回野菜需給・価格情報委員会配布資料一覧
資料1 前回委員会における需給・価格見通しと実績の対比
資料2−1 野菜需給・価格情報委員会における「野菜の需給・価格の見通し」の方向性及び工程
資料2−2 野菜需給・価格情報委員会に関する公表事項等についての一部変更について(案)
資料2−3 野菜需給・価格情報委員会に関する公表事項等についての一部変更新旧対照表
資料2−4 野菜需給・価格情報委員会に関する公表事項等について(案)
資料3−1 夏秋キャベツ(7月〜10月)の需給・価格の見通し
資料3−2 夏秋レタス(6月〜10月)の需給・価格の見通し
資料3−3 夏秋野菜の生産(生育)・出荷状況について
参考資料1 野菜の需給・価格動向レポート(平成21年6月10日版)
参考資料2 最近の指定野菜の需給・価格動向について
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜需給部(野菜需給協議会事務局) (担当:需給推進課)
野菜トップ
各種業務の実施に関する情報
補助事業の実施主体の公募
野菜需給協議会
加工・業務用野菜産地と実需者との交流会
クローズアップ
広報・情報配信