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第2回野菜需給・価格情報委員会配布資料
資料1−1 前回委員会における需給・価格見通しと実績の対比
資料1−2 夏秋野菜の緊急需給調整の実施状況について
資料2−1 最近の指定野菜の需給・価格動向について
資料2−2 冬キャベツの需給・価格見通しについて
資料2−3 秋冬だいこんの需給・価格見通しについて
資料2−4 秋冬はくさいの需給・価格見通しについて
資料2−5 3か月予報
資料2−6 秋冬野菜の生産(生育)出荷状況について
資料3 野菜の価格と消費との関係について
資料4−1 野菜の消費拡大策について―野菜需給協議会・幹事会における取組状況から―(農畜産業振興機構)
資料4−2 野菜の消費拡大策について(農林水産省)
資料4−3 野菜の消費拡大策について(全国農業協同組合連合会)
資料5 「今後の野菜政策に関する検討会」の検討状況について
参考資料 野菜の需給・価格動向レポート(平成20年10月9日版)
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜需給部(野菜需給協議会事務局) (担当:需給推進課)
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