ホーム > 野菜 > 各種業務の実施に関する情報 > 野菜の消費拡大・需給協議会 > 「国際果実野菜年2021特集〜四季の野菜と健康〜」
最終更新日:2021年4月26日
品目 | 品目 | ||
5月号
(4月下旬発行)
|
冬春トマト |
11月号
(10月下旬発行)
|
秋冬はくさい |
春夏にんじん | ブロッコリー | ||
6月号 (5月下旬発行) |
春レタス | 12月号 (11月下旬発行) |
秋冬さといも |
春キャベツ | ごぼう | ||
7月号 (6月下旬発行) |
夏秋ピーマン | 1月号 (12月下旬発行) |
秋冬だいこん |
スイートコーン | れんこん | ||
8月号 (7月下旬発行) |
たまねぎ | 2月号 (1月下旬発行) |
秋冬ねぎ |
夏秋きゅうり | かぶ | ||
9月号 (8月下旬発行) |
ほうれんそう | 3月号 (2月下旬発行) |
ばれいしょ |
えだまめ | こまつな | ||
10月号 (9月下旬発行) |
かぼちゃ | 4月号 (3月下旬発行) |
冬春なす |
やまのいも | にら |
“ 赤くて、かたくて、おいしいトマトづくり” を目指して― 愛知県JA 豊橋トマト部会 ―
日本一の産地・徳島の甘くて柔らかい春にんじん〜β-カロテン豊富なにんじんを食べて健康と免疫力向上を〜
四季の野菜のおすすめ簡単レシピ〜トマトとにんじん〜