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第7回 野菜需給・情報委員会 開催概要
最終更新日:2010年7月14日
議事次第
配付資料一覧
資料1 前回委員会における需給・価格見通しと実績の対比
資料2 この春の気象と野菜価格について
資料3 野菜需給協議会幹事会の報告
資料4 この春の気象及び今後の見通し
資料5−1 夏秋キャベツ(7-10月)の需給・価格の見通し
資料5−2 たまねぎ(7-10月)の需給・価格の見通し
資料5−3 夏だいこん(7-9月)の需給・価格の動向
資料5−4 秋にんじん(8-10月)の需給・価格の動向
資料5−5 夏はくさい(7-10月)の需給・価格の動向
資料5−6 夏秋レタス(7-10月)の需給・価格の動向
資料5−7 夏秋野菜の生産(生育)・出荷状況について
参考資料1 野菜の需給・価格動向レポート(平成22年7月5日版)
参考資料2 最近の指定野菜の需給・価格動向について
参考資料3 野菜の小売実態調査(平成21年11月-平成22年6月)
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜需給部(野菜需給協議会事務局) (担当:需給推進課)
Tel:03-3583-9478
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