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第9回 野菜需給・情報委員会 開催概要
最終更新日:2011年7月21日
議事次第
配布資料一覧
資料1 野菜需給・価格情報委員会消費分科会の設置について
資料2-1 前回委員会における需給・価格見通しと実績の対比
資料2-2 この冬の気象及び今後の気象見通し
資料3-1 春キャベツ(4-6月)の需給・価格の見通し
資料3-2 たまねぎ(4-6月)の需給・価格の見通し
資料3-3 春だいこん(4-6月)の需給・価格の見通し
資料3-4 春夏にんじん(4-7月)の需給・価格の見通し
資料3-5 春はくさい(4-6月)の需給・価格の見通し
資料3-6 春レタス(4-5月)の需給・価格の見通し
資料3-7 春野菜の生産(生育)・出荷状況について
参考資料1 野菜の需給・価格動向レポート(平成23年3月7日版)
参考資料2 最近の指定野菜の需給・価格動向について
参考資料3 野菜の小売実態調査(平成22年3月-平成23年2月)
参考資料4 野菜ソムリエの旬ナビゲーション「ベジシャス」
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 野菜需給部 (担当:需給推進課)
Tel:03-3583-9478
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