[本文へジャンプ]

文字サイズ
  • 標準
  • 大きく
お問い合わせ
砂糖 砂糖分野の各種業務の情報、情報誌「砂糖類情報」の記事、統計資料など

ホーム > 砂糖 > 機構から > 機構から

機構から

機構の業務に関する案内や各種報告を掲載しています。

2013年

2012年

2011年

2010年

2009年

2008年

2007年

2007年10月号

新制度における交付業務の実施について

独立行政法人農畜産業振興機構 理事 北野 律夫

2007年05月号

お知らせ 新たな組織体制について

独立行政法人農畜産業振興機構

2007年4月号

砂糖の新たな価格調整制度について

独立行政法人農畜産業振興機構 新制度準備推進本部

2007年4月号

海外現地調査報告会(砂糖及びバイオエタノール関係)の開催について

独立行政法人農畜産業振興機構

社団法人糖業協会

2006年

2005年

2005年10月号

平成16年度決算から見た砂糖勘定の現状

経理部経理第3課長 秋吉 裕治

2005年5月号

平成17年度砂糖生産振興事業の概要

特産振興部

2005年5月号

農畜産業振興機構の砂糖業務について意見を聞く会の概要

(前)総括調整役 角 智就

2005年4月号

うまいもんどころ食彩フォーラム

総括調整役 角 智就 東京事務所長 三山 良和

2005年2月号

砂糖の役割、消費に関する意見交換会の概要

総括調整役 角 智就

2005年2月号

国際子ども食料会議 in 金沢の概要

総括調整役 平野 昭

2005年1月号

健康と食生活を考える県民運動シンポジウムの概要

総括調整役 戸谷 亨 福岡事務所長 水内 直人

2005年1月号

「おいしい山形・地産地消フォーラム」について

総括調整役 東京事務所長 三山 良和

2005年1月号

石川の食文化・食育セミナー

総括調整役 平野 昭

2004年

2004年11月号

北海道・北のめぐみフォーラム

総括調整役 大澤 教男

2004年4月号

食の安全・安心を考えるフォーラムについて(神戸)

総括調整役 中山 尊裕

2004年4月号

九州地産地消推進シンポジウムの概要

総括調整役 戸谷 亨

2004年4月号

平成16年度砂糖生産振興事業の概要

特産振興部

2004年3月号

日本の食を考える〜 in 新潟 〜

総括調整役 平野 昭

2003年

2002年

2001年

2000年

2000年11月号

新たな砂糖制度について

総務部

2000年9月号

事業団の動き

1999年




このページのトップへ