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畜産物を主に使った料理

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最終更新日:2020年6月26日

画像:砂糖レシピ集1
牛、豚、鶏、牛乳やチーズ等の乳製品・・・などの畜産物を主に使った料理です。
◆いちごのグラタン   ◆ベイクドアップルヨーグルト添え   ◆紫いものヨーグルトソース
◆エリンギたっぷり牛丼   ◆ベイクドハムのバーボン風味   ◆ボストン風ベイクドビーンズ
◆カラフル牛肉のたたき   ◆ポークのグレープフルーツソース添え   ◆煮豚 
◆ごぼうのハンバーグ
〜明太子の桃色ソース〜
  ◆ゆで鶏とパプリカのマリネ風   ◆煮豚と野菜のからみ和え
◆ゴマだれそうめん   ◆りんごのカスタード   ◆春雨ときのこの山椒炒め
◆さくら風味の和風フロマンジュ   ◆兜ハンバーグ、にんじんとじゃがいものつや煮   ◆蒸しパン2種
◆さつまいもときのこのブラウン肉じゃが   ◆甘辛肉みそのレタス包み   ◆新ニンジンのババロア 
◆じぶ煮   ◆牛ステーキの赤ワインジュレ
ソース
  ◆竹の子と豚肉の豆鼓炒め
◆タイ風カレー   ◆牛肉とかぶのスープ煮   ◆筑前煮
◆チキンと野菜のふわふわパスタ   ◆とりもも肉のカラメルソース   ◆電子レンジで作る蒸し鶏
◆チョコレート入りロッククッキー   ◆牛肉の炊込みご飯    ◆豚の角煮
◆トライフル   ◆牛肉の中華蒸し   ◆豚肉ときのこのカレー風味煮込み
◆とりひき肉の松風焼き   ◆魚介・肉類の薫製   ◆肉だんごと大根の煮物
◆ハワイアンチキン   ◆鶏肉とこんにゃくの煮物   ◆肉詰めなすのこってり煮
◆パンケーキ&にんじんジャム    ◆鶏肉のやわらかロール煮   ◆白いんげんの豆のミルクゼリー
◆パンチェッタ
(豚バラ肉の塩漬け)
  ◆鯉のぼりクッキー    ◆野菜とチキンのグラタン
〜赤ワイン風味〜
◆フルーツミルクレープ   ◆黒糖ごまプディング   ◆冷しゃぶピーナッツソース
◆フローズンヨーグルト   ◆黒豆もっちぃの雪化粧   ◆和風の酒粕入りシチュー 
    ◆三色そぼろごはん     
このページに掲載されている情報の発信元
農畜産業振興機構 企画調整部 (担当:広報消費者課)
Tel:03-3583-8196



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